Как жить без предательства и лжи

Наши чувства быстро остывают
Едва ли любовь они знают
А жизнь течет как река
Что записано судьбой
То и случится с тобой
Не изменить и не свернуть
Нам назначен путь
Посмеется ли  злодейка судьба
Или отпустит на времена
За все приходится платить
А тайный ход закрыт
И ты нужна как волшебство
В жизни мало что дано
Мы чудо ждем  и сказку
Надеясь на чужую скалолазку
В гору надо идти одной
Чтобы поспорить с мечтой и судьбой
Определишься сама на пределе
Найдешь дорогу в деле
Когда дойдешь до вершины
Пусть растают в сердце льдины
Попроси у снежных гор любви  Без предательства и лжи
Чтобы сердце радостно застучало
Ведь ты у доброго  начала !


Рецензии