Гармония электрички

Есть определенная гармония
И в электричке утром переполненной
Гармония единства цели
У тех, кто рано встать сумели
Не хаос разнородных мнений,
Но вектор общего движенья
К работе, что б там оказаться вовремя
Не просто звуки в разнобой - симфония
И я один из этих голосов и этих нот
Меня со всеми по утру поток несёт...


Рецензии