С Днём поэзии

Друзья мои, коллеги по перу!
Вас поздравляю с  праздником сердечно!
Пусть Ваш нелёгкий благородный труд
Останется скрижалями навечно.

Дарите впредь и радость, и тепло,
Дарите свет, струящийся из строчек.
Пусть Ваше не затупится перо,
Уверенным и твёрдым будет почерк.

Пусть Вас хранят надёжных два крыла,
Чтобы  всегда удача выпадала.
Чтоб Муза верной спутницей была
И вдохновенье Вас не покидало!


Рецензии
Спасибо, Светланочка, за чудесное поздравление! С Днём поэзии и тебя, дорогая!

Нина Хачатурян   21.03.2020 15:38     Заявить о нарушении