По мартовским тропам...

 По тихим, засыпанным снегом  мечтам,

 О радужных ВЁСНАХ и птичьих руладах...

 То-памяти проблеск... ТО- мрак: тут и там,

 Пророчит вестями" нежданного ада"...


 Ознобом январским закованный лес...

 НО зябкость и слёзность  усталых небес

 Хранит хрупкость РАДУГ ВЕСЕННЕГО ЦВЕТА...


 И рвутся на волю из каменных клеток

 НАДЕЖДА и ВЕРА на ВЕШНИЙ РАСЦВЕТ...


 Для ДУШ, ВЕЧНО ВЕШНИХ отчаянья НЕТ!!!


Рецензии