Возвращаются ль воды к истокам?

Ты бежишь от меня буд-то тени от солнца
Словно горные воды бегут от истока
Если б в сердце мое ты открыла оконце
То возможно тогда не была б так жестока

Ты решила что нам с тобой лучше расстаться
Ты сломила мой дух своим долгим молчаньем
Посчитав что одной будет легче дышаться
Улетала,наполнив сердца лишь страданьем

В той земле,что теперь для тебя стала домом
Я надеюсь нашла ты свое утешение
Возвращаются ль воды снова к истокам?
Ну а ждать ли мне твоего возвращения?


Рецензии