Я за Путина ребята...

Я за Путина ребята
Встану как всегда- горой,
Не найти вам компромата,
Хоть ищите всей толпой

Все что он, скажу, не сделал,
Чтобы он- не совершил,
Не расходится ведь с делом
Кто бы что не говорил

Расцвела лишь с ним Россия,
Не поверит в то- дурак,
Хоть в народе только сила,
Но с народом всё не так

И дороги плохо строит,
Кормит всех, себя- дерьмом,
Ничего ему не стоит
Выпить, дольше уж погром

Так причём тут этот Путин?
Я спрошу сейчас- у всех,
Жаль! но кто то явно тУпит
Вызывая только смех

Ведь сегодня наше время
Где возможность- выше крыш,
Если ты не садишь семя,
Значит и получишь...шиш!


Рецензии