Но оживёт из звуков слово

И я уйду в страну забвенья
Где бродят духи в тишине.
Но прозвучит стихотворенье
И кто-то вспомнит обо мне.

Хоть это вовсе и не ново,
Что вновь читаются стихи,
Но оживёт из звуков слово,
И я воскресну вместе с ним!

21 марта 2020 года

Поздравляю всех с Днём поэзии, желаю здоровья и творческой  радости!


Рецензии