На день поэзии поэтам!

Весна,тепло с утра сегодня,
Пока-что не растаял снег.
Так неожиданно приходит,
Значимый день сейчас для всех.

Я поздравляю всех поэтов,
Стихи кому сейчас не чужды.
Пишу сейчас для всех Вас это,
Не ради общей нашей службы.

Ещё с далёких школьных лет,
Начальные попытки делал.
И как поэту был ответ,
Начальный стих,пока не смелый.

Возможно каждый прочитавший,
Свою историю имеет,
И что-то в жизни испытавший,
Конечно,делится своею.

Вас поздравляю и желаю,
Сейчас от сердца и души.
Всё это в общем принимая,
О самом лучшем напиши.

России лучшие поэты,
Являются для нас примером.
И все отлично знают это,
Как,"Будь готов!"для пионера.

Вас поздравляя в этот день,
Март,двадцать первого числа.
Желаю Вам успеха Всем,
Чтоб слава и для Вас пришла.

Для нас Всех Муза в этой жизни,
Готовит лучший вариант.
От нашей самой лучшей мысли,
Наш созидается талант.

Хочу добавить,Вам здоровья,
Поэзии с добром для Вас.
Поднять бокалы на здоровье,
В значимый этот день для Нас!!!


Рецензии
Благодарю Вас за такое поздравление,
Желаю Вам, Владимир, вдохновения!

С теплом

Людмила Галкина 2   28.03.2020 11:59     Заявить о нарушении
Благодарен Вам Галина.Успеха.С уважением.Владимир.

Владимир Максименко 2   28.03.2020 17:17   Заявить о нарушении