Нить

Все что было мило вдруг исчезло,
Просто растворилось навсегда.
Звуки , взгляды, стали бесполезны...
Запахи растают , как года...

Быстро ты забыл, что говорил мне...
Новый появился лексикон.
Милый! Да вообще меня любил Ты?
Или я как женский легион?

Заменила всех их раньше бывших...
Песня лебединая твоя...
Ты меня обидел не остывший...
От ночного сна и бытия.

Всё исчезло сказки, люди, лица,
И ромашек целые поля...
И пришлось мне утром удивиться...
Под ногами пепел и земля...

Птицы упорхнули и пропали,
Звезды перестали вдруг светить...
Что то в тот мы вечер потеряли...
Красочную, праздничную нить...


Рецензии