Дмитрию Кравчуку, основателю Портала посвящается!

Спасибо, Дмитрий, за страницу-
Портал Божественный для нас!
Поймали за крыло Жар-Птицу,
А к ней привёл наш Конь Пегас!

Пусть будет вечным Вдохновение
У всех поэтов, у тебя!
Всем поднимает настроение,
Проникновенно и любя.
      За ЖИЗНЬ,за СЧАСТЬЕ и СВОБОДУ!
За Радость собственных детей!
Пусть Мудрость делает Погоду,
За верность творческих идей!

21.03.2020 Галина Фоменко


Рецензии