Ангелу

Лови меня, я вновь сломала крылья,
Реву, как сумасшедшая, навзрыд,
Готовь бинты, в лохмотья сухожилия,
Там снова все сочится и болит.

Я глупая, опять себя не слышу,
На грабли наступаю вновь и вновь,
Лапшу с ушей снимаю, ненавижу
И слышать не хочу я про любовь.

Храни меня от всех ударов жизни,
Что вновь подводят медленно на край,
По лабиринту судеб, добрых мыслей,
Меня ты приведи в цветущий рай.

О Ангел мой, ты самый лучший дар,
Оберегаешь всем врагам назло,
В груди горит неистовый пожар,
А мне с тобою очень повезло.


Рецензии