Танковый бой

Снова в бой, снова в бой, снова в бой.
И поехали танки гурьбой.
По дорогам разбитым в пали,
Мы ведём машина свои.
Впереди командир он наш Бог.
Мы не пустим врага на порог.
Захлебнутся в огне и крови.
Отстоим мы просторы свои.

А танки ревут и ревут
И а бой они смело идут.
А дома нас ждёт семья
Врагу проиграть нам нельзя.

Мы вернёмся домой на броне.
Поклонимся родимой земле.
Заживём как бывало не раз.
Будет праздник я знаю у нас.
А пока, слышишь брат, не робей.
Заряжай бронебойный скорей.
Вот и цель уже наша видна,
Видит Бог не хотели мы зла.

А танки ревут и ревут
И а бой они смело идут.
А дома нас ждёт семья
Врагу проиграть нам нельзя.


Рецензии