Убитых горем легче ранить...

Убитых горем легче ранить,
Свести с ума в один лишь день.
Распять, а после обезглавить,
Их мир - тюрьма, и свет их - тень.

Забыть глаза, что смотрят в бездну,
Глаза давно застывших скал.
Как утонуть оставшись в тесном
Подвале мыслей и зеркал...

До тошноты,  до жуткой боли
Искать  спасение, но где?
И одиноким по не воле
Уже не спрятаться на дне.

Убитых горем легче ранить,
Сломить, расправившись без слов.
И словно ад 
безжалостная память
Не умирает в неживом...


Рецензии