День святого Валентина

         
Желаю всем сейчас любви,
Открытой и счастливой!
Чтоб то что есть, вы берегли.
Сегодня, с новой силой!

Прижмите к сердцу, что дано,
Вам Богом и надеждой.
Сомнения дали для того,
Чтоб в нашей жизни грешной,

В душе и холод и тепло.
Однажды повстречались,
И в день Святого Валентина.
В любви, они признались!


Рецензии