Весенняя женщина

Весенняя женщина очень красива,
Природа  - талантом её наградила.
Дала обаяние, нежность, любовь
И голос певучий, красивую бровь.

Весенняя женщина - дивно мила,
Успехом вершатся  - любые дела.
Жемчужиной жизни её называют,
По имени отчеству все величают.

Успехи, награды и поздравления –
Зачётом легли в её день рождения.
Во здравии милая долго живите,
Удачу за хвост непременно держите.

Вершите дела от широкой  Души,
Ведь песенки ваши, ах, как хороши!
Дарите любовь через песни свои –
Людские награды – сложите в слои!


Рецензии