***

Когда замерзает солнце - на улице слышен свист
Когда ты целуешь, солнце - на мне появляется бриз
Когда вдруг закрывшись глазами
По мне ты проводишь рукой
Мне хочется жить и смеяться
Наполненным быть. Тобой.
Когда ощущенье пространства
Охватит колодезный зной
В тебе отыщу я убранство
И спрячусь на время. Весной.


Рецензии