А по ночам ко мне стихи приходят...

А по ночам ко мне стихи приходят,
Они стучат в мой одинокий дом
И за собою в мир иной уводят,
Чтоб стать единственным,  любимым сном.

Я забываюсь, я теряю силы
В объятьях грёз, в переплетенье  строк,
Слова, что были до того, - бескрылы,
Взлетая, кружат за витком виток.

Я поддаюсь их лёгкому движенью
И, слившись, мы едины – плоть и кровь…
Не знаю, их, моё ли то рожденье,
Но в каждой строчке я рождаюсь вновь.


Ваша Наташа Щипкова.


Рецензии