Мы на удаленке...

Мы в этом мире все теперь на "удаленке":
В сторонке все,
                в сторонке ты,
                и  я в сторонке.
Где fake, где троллинг?
                Правда где,  разводка?
Как в этом мире грамотным быть,  ловким?
Как в новый день войти?

                Реальность такова...
Нам с этим жить: дела другие, мысли и слова...


Рецензии