Приходи на рюмку чая!

"Приходи на рюмку чая!"
- так говорят в Авиации.
Налью себе - СлОва!
Полную!

Буду стихами пьян я!

Выпил одним духом,
Проглотил - мало,
Повторил и... Поглоточку,
Потихоньку до точки!


Рецензии