Воспоминания эмигранта

Поэтикой обманной,
Романтикой шальной,
И сонной, и туманной
Дорогой в край родной,

Луны прекрасным светом
И вдумчивостью скал,
И увлечением, летом,
О коем Вам писал,

Иль лёгким дуновением
Моей былой весны,
Тем самым воскресеньем
Когда роились сны,

Волшебной и чудесной
Твоею красотой,
И чистой, и прелестной
Божественной душой.
(27.08.2017)


Рецензии