В сердце урагана. Сонет

О, милая! Ты молния из туч.
Как в сердце урагана бьётся смерч!
Давай, любовью поскорей измучь,
А не виси – ты мой дамоклов меч.

Землетрясение, цунами - эта страсть.
Я в омут с головой – сливаюсь с ней!
Сорвал цветок… в глазах бы не упасть,
Дыханье на губах твоих – смелей!

Двоих вулканов так призыв горяч.
Изверглась лавою любовь моя…
Блаженство чувств – улыбкой обозначь!
Царица, ты молчишь… у нас - ничья?

Нет в сердце урагана... вновь пустое.
Куда же ты? Поговори со мною!

________________________________

Для Выхода Из Под Контроля


Рецензии