Слова любви стих для бабушки Аног

Она была уверенна как никогда
Ни капли сомнения в ней не было,
Не пожав плечами, что найдёт того, а именно
Своего избранника;
Кто мог её всю полюбить и искренно руки попросить.
Их глаза встретились
Сердца бились ровно такт

И он руки попросил её
Она сказала: «Да»

Но вот судьба злая,
Ворчливая и обидчивая
Не хочет, чтоб кто-то был счастливей её.

Это были слова любви того-
Того кто руки и сердца
Её попросил.

 


Рецензии