Девочка по вызову

И ты вроде ещё ребёнок-с пелёнок только только,а уже так взросло чувствуешь себя
Парней меняешь-как перчатки,и по клубам ходишь-как к себе домой
Тебя знает каждый третий у нас на раёне
Посмотри-Кем ты стала?
Где моя та девочка любимая,которая лишь мне верна была?
Где сокровище которое спать ночами без фразы "я тебя люблю" не хотела?
Твои лучшие подружки это деньги твоих обеспеченных людей
Деньги-твой любимый наркотик
Что с тобою стало,почему ты такая сейчас?
К славе,удачи и известности-мчалась?
Думала,что о тебе будут писать самые крутые журналы,или деньги всегда будут с тобою?
Ну популярность ты-в узких кругах своих людей раздобыла
Но имеешь как дорогая,елитная вещь-на одну ночь,девочка-по вызову.
А помнишь как по мелочам-нежно меня обнимала?
А как проблемы вместе разрешали?
И что теперь?
Счастливая,или может других кругах популярна?
Ты захотела славы,великие сумы-денег
И запомни:от тех мужчин которые тебя ночами в постели-таскали:убежать сумеешь,а вот от славы "девочку по вызову" нет!


Рецензии