Иллюзия страшна - в любом ее проявлении

-----------
ИЛЛЮЗИЯ СТРАШНА - В ЛЮБОМ ЕЕ ПОСЛЕДУЮЩЕМ ПРОЯВЛЕНИИ.
Люди влюбляясь часто создают себе иллюзии, живут в них, ими и порой из-за придуманных иллюзий многого не видят, не замечают. ИЛЛЮЗИЯ - САМЫЙ СТРАШНЫЙ САМООБМАН. Когда влюбленность проходит, разбитая бытом, ошибками, обидами, только тогда человек начинает видеть реальность. Эта реальность зачастую очень страшна и оставляет глубокие раны в душе. НЕ ЖИВИТЕ ИИЛЮЗИЯМИ - ЖИВИТЕ РЕАЛЬНОСТЬЮ.
























21.03.2020/ 08:38


Рецензии