Мне так хочется

Мне так хочется поговорить с тобой
В день рожденья твой и без тебя.
И лишь памятник из мрамора стоит,
Обозначив время бытия.

Папка, у тебя ещё один праВнук.
Лёшкою назвали в честь тебя.
Пусть растёт большим
И пусть ему будет больше мира  и добра.

Твои внуки помнят о тебе.
Из детей осталась я одна.
Не волнуйся, живём без  войны,
А твоя война давно прошла.

Нам награды дороги твои,
Свято их в семье нашей храним,
В день Победы, в этот светлый день
Мы за мир тебя благодарим.

Знаешь, папка, будто бы вчера
В первый класс меня ты отводил.
И улыбку помню, и слова,
Что когда-то мне ты говорил.

Помню- ты всегда учил добру.
Жизнь ценить такой,какая есть.
Просыпаться с миром, улыбаясь дню,
Жизнь одна, и это я ценю.

Пусть душа покоится в раю.
Если можно -помолись за нас.
Попроси  дать Миру тишину,
Как солдат, что мир когда-то спас.


Рецензии