Ценю мужчин, способных на безумства

Ценю мужчин, способных на безумства,
Кто ради женщины готов пойти на все,
И кто всего добьется, если любит,
Кто серенады под окном поет,
Кто перед трудным делом не отступит,
Как Артур Грей из "Алых парусов",
Кто не опустит руки, не уступит,
Когда в опасности его любовь,
Кто верен в малом, доверяя Богу,
Готов страдать и все стерпеть, и ждать...
Кто терпит обвиненья и упреки,
Но продолжает Богу доверять.
Ценю мужчин, способных на поступки,
Любовь способных в деле проявить -
Подать пальто и донести покупки,
И даже в ссоре продолжать любить.
Любая мелочь помнится так ярко...
Я в памяти их бережно храню...
Ценю настойчивых, хоть вовсе не бунтарка...
Всегда ценила и сейчас ценю.


Рецензии