Дядя Петя и Клава

Бог ты мой! Бычки и не в томате!
А на небе и с росой в траве!
И убить, готовы в результате…
Этим стих ценнее стал вдвойне!

Дядя Петя? Все его мы знаем!
Он – талантище и ЧЕЛОВЕК!
Юморист! И Он – неподражаем
Дружит с Клавой. Разве это грех?

Коль они друг друга понимают,
И зарыт у них топор войны!
Шутки друг от друга принимают,
И тому свидетели все МЫ!


Рецензии