Заветное

Сумерки марта. Смеркается рано.
Едкий дымок прошлогодней листвы,
Но на рассвете излечат мне раны
Запахи почек пришедшей весны!

Лес заколдован, проснуться боиться
Дрожь по суставам от долгой зимы.
Вот разлетаются нотами птицы
Скоро и клин прочертят журавли!

Вольному воля!
Я в синь запускаю
Робкий кораблик с названьем "любовь".
Ангел кружит, он ,наверное, знает
Всю глубину из заветных трех слов!

Благодарю за редактирование Натали Бережную


Рецензии
Ангелы всё знают! Ангелы - хранители!

Расьяна   16.03.2021 05:46     Заявить о нарушении
Согласен с Вами!

Александр Полуев   16.03.2021 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.