Боли в груди оказались желудком...

Боли в груди оказались желудком,
Кашель-аллергией на хлорку.
Нас в который раз обманули,
Посадили в тонущую подлодку.

Меньше трагизма, во всем-позитив,
Солнышко светит и птички воспряли.
Выйди во двор, наслаждайся, живи.
Гречку подвозят грузовиками.

Только вот масок на всех не хватает,
Чтобы скрыть злобу,обиду и ложь.
Да смотри, ничего не трогай руками:
Хрупкое всё - разобьешь.


Рецензии