Не нужна

Если не нужна я тебе
Почему ты молчишь?
Если не нужна,
Почему на вопрос про общаться
Да, ты мне говоришь?
Если ты устал от меня,
К чему обещания?
Ничего не значащих
Слов, пустой звук,
Оттягивающий расставание.
Если так надоела тебе, просто
Поставь точку, как знак окончания.

08.03.2020


Рецензии