***

Мой руки
    С мылом-
 Гражданин!
 Вирусы;
   Одни сплошные вирусы
 Долетят и до тебя, не соблюдав гигиену
 И сожрут тебя исчадие ада
 И не попросят добавки сверху,
 Месть китайского огня
Пожалуйста,
 Мой руки с мылом,
Чтоб он не постиг тебя.


    


Рецензии