Доброму гению

Н.М. Шамсутдинову
во Всемирный День поэзии

Манит звезда на небосклоне,
Свой свет без устали даря.
Вдохнув в стихи струю озона,
Жизнь вами прожита не зря.

Я преклоню свои колени
Пред вашим чудо-мастерством,
Вы для меня как добрый гений,
Вы стали лучшим образцом!


24.12.2019г. Тюмень. Общество Русской культуры. Встреча членов Ассоциации "Поэты Тюменской области" с Шамсутдиновым Николаем Миркамаловичем - мэтром российской поэзии, поэтом, журналистом и переводчиком.


Рецензии