Богу - да!

А ведь лучшее-то, уже было,
Но прошло, пролетело оно...
Его водами, ливнями смыло,
Лишь осталось в старинном кино
То, что памятью греет нам душу,-
Пусть наивно, но Совесть и Честь
Сохраняли в день жаркий и в стужу,
Чётко знали мы, что они есть!
А теперь?.. Не живём - доживаем,-
Затуманили "гаджеты" суть,-
И к чему всё идёт, мы не знаем,..
Засорён и запутан весь путь
Информации лживым потоком
Бурных рек, между двух берегов,
Всё текут из тех смутных истоков,-
Сатанистов и Прави-богов,-
Далеко мы зашли, близко к краю,
К краю пропасти Тартарары,
Но ведь Ад там,.. там нет места Рая,
Как прервать ход опасной игры?
Что нам делать? Разумные люди,
Встаньте вместе, идите на Свет!
В Духе Светлом, божественном, будем!
БОГУ - Да!!! Но Лукавому - Нет!


Рецензии