Кружева

Все будет лучше обязательно
И будет теплый майский дождь
И если верить основательно,
То все приходит, если ждёшь.

Семи ветрами неприятности
Всегда уносит время вдаль...
Терпения, силы, адекватности
И распадается печаль

На сотни звёзд душе невидимых,
А впереди созвездие льва...
И мы стремительно-обыденно
Плетём надежды кружева


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.