Не ругай...

Здравствуй, Друг мой дорогой!
Не ругай за светлых мыслей рой...
Нужен был же общий ТРОИХ ПУТЬ,
Чтоб его ко СВЕТУ повернуть!
Ежели сподвигнет нас гроза
Среди чудной лада небес сини
Повернуть, то скатится слеза...
И куда деваться мне отныне?
Если Близнецовых тех Пламён,
Узнаваемых намного раньше,
Оттолкнула как-то? С тех времён
Не люблю ни лжи, ни фальши...
Что рождается? Духовный свет,
Когда Истину отыщешь в ночь...
Дорог и Любви Земной Рассвет!
Объяснив, ты сможешь мне помочь!
И прими здесь, Светлый, благодарность
За даруемые чудо-знания...
Принимаю нынче их как данность!
Это НАШИХ ИСТИН ОСОЗНАНИЯ...
Зонт Защиты - Радуга из Света
И, наверно, Роза Белая...
Ты не бойся! В Искре Луч Рассвета,
Потому СЕГОДНЯ смелая!..

Поздравляю, дорогие друзья, с Днём Поэзии!
Любви Настоящей, вдохновения прекрасного, успеха непревзойдённого!!


Рецензии
Мои запоздалые добрые слова и поздравления Вам, Татьяна.
Пусть всё у Вас будет хорошо!
С ДОБРОМ!

Яков Баст   30.03.2020 19:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, уважаемый Яков, за чудесный отклик-поздравление
Всё взаимно!

Татьяна Хакина   30.03.2020 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.