Мои стихи

Поздравляю всех,  кто способен выразить свои мысли и чувства в стихотворной форме, с Всемирным Днём Поэзии!
Благодарность поэтам, оставившим неизгладимый след в наших сердцах и в истории страны.

Беру я ручку и волнуюсь,
что мысль опять ко мне пришла.
Пишу стихи когда любуюсь,
на небе звёзды и луна.
Пишу когда веселье, праздник,
все пляшут буквы у меня.
Поёт душа, стишок проказник,
меня целует соблазня.
Когда веселье, радость, свадьба,
как же всё это без стиха?
Я в микрофон прошу, привстаньте,
гостей поздравлю, жениха.
Порою утром, на рассвете,
услышав пение петуха.
Я словно гость на лит.совете,
прочту свой стих, не без греха.
В часы тревоги или стресса,
я хороша, а не плоха.
Я как пилот, иль стюардесса,
летаю, даже без крыла.
Не предают стихи ни разу,
возможно это западня?
Стихи пишу когда одна,
когда надежда спать легла.
Когда вокруг меня семья,
а мне привычно не до сна...
Когда цветёт вокруг весна,
мороз и солнышко с утра.
И день прошёл, конечно зря,
без музы, скромного стиха.
В стихах мои проходят дни,
и уменьшаются грехи.
Ведь знают только лишь они,
мои все планы и мечты.
В стихах оставлю завещание,
в них всё богатство и признание.
Скажу ещё вам в назидание,
прочтёте в них и предсказание.
Лучший урок для подражания,
живите в мире, понимании.


Рецензии