Уйти пешком...

Уйти пешком подальше в лес ,
Где нет машин , где нет людей .
Где солнца луч в листве исчез ,
И ледяной бежит ручей.

Врачует душу от тоски
Лесной нетронутый покой...
А на ромашках лепестки
Ничьей не тронуты рукой...

Упасть в душистую траву
Бесцельно , и глаза закрыть...
Во сне , который наяву
Найти ответ - как дальше жить.


Рецензии