С днем поэзии!

В поэзии Божественный поток,
В Поэзии мелодия Души.
В поэзии живительный росток
- Ему пробиться только разреши!

Пускай слова все скажут, что хотят!
Пускай живут в ней чувства и любовь!
Поэзия - прекрасная река,
Я эту реку наполняю вновь.

Слов кружево раскрасит мрачный день,
Сад слов тропинку выложит к цветам
И мысли-бабочки и мысли-мотыльки
Вспорхнут от будней к розовым мечтам.


Рецензии