Все во вселенной имеет свой звук и свет

Все во вселенной имеет свой звук и свет,
Волнами света звучит и вибрирует мир.
И композитор, поэт и художник вдруг
Запишет услышанный в сердце миг.

Магнолии песня звучала так,
Как будто оркестр лучший играл концерт.
Ее лепестки несли красоту, дарили свой аромат
Внутри меня пела муза и трепетал эстет.







#стихикиллюстрации
Иллюстратор: Sebastiaan van Doninck


Рецензии