С Днём поэзии! 21. 03. 2020

Огромным облаком,
не превращаясь в тучу,
плыву -
могучим,лёгким и везучим.

И радостна.
И радую.
Изменчивой картиной
удивляю.
Художникам,
фотографам,
поэтам
и всем рассветным -
сюжет дарю.

И с Днём поэзии -
Всемирным -
поздравляю.

В подарок - Солнце яркое,
весеннее -
преподношу!

Любите - Жизнь!
А в ней -
разнообразную  -
свою Весну!

21.03.2020 Анна Ртищева


Рецензии