Красивая женщина - это подарок

Красивая женщина - это подарок.
Не каждому такая по зубам.
Не зря в тебя, моя хорошая,
Влюбляются то тут, то там.

Заходишь в дом с весёлою улыбкой -
Ты сразу озаряешь светом всех.
Красавица, что нежная и милая,
Всегда имеет ослепительный успех.

Смотрю, а насмотреться невозможно -
Глаза твои как реки глубоки
И кожа ослепляет белизною -
Сгорает мое сердце от любви.

Смогу ли я тебя, моя красавица,
Когда-нибудь прижать к своей груди?
Ты мне так безнадежно нравишься.
Мне снятся сны, где мы с тобой одни.


Рецензии