21 марта - Всемирный день поэзии!

  Поэзия – Ты так волшебна!
Ты очаровываешь так великолепно!
Ты – сказка, в Тебе – чары странствий и потоки дивных чувств!
В  волнах прекрасных слов –
Еак будто бы прикосновенье изумительнейших уст!
И в каждой строчке восхищающих поэтов -
Мечты, былое ли – всё вдохновением согрето!


Рецензии