Мысли

Вот день прошёл, и на исходе.
Ведь не напрасно, болит душа.
И может быть на утреннем восходе.
Всё отболит, исчезнет не спеша.

И от усталости глаза свои я прячу.
А думы, в голове моей сидят.
Так много сил теперь наверно трачу.
Но мысли, хороводят и галдят.

И столько же во мне их накопилось.
Шальных идей не мыслимый тот бред.
Хочу найти, ту чтобы пригодилась.
И пролила, на ум мой ясный свет.

Зачем я шёл, куда? Какой дорогой.
Какие цели выбирал порой я зря.
Но только сердце наполнено тревогой.
Проходит ночь, лишь близится заря...


Рецензии