Любовь уходила

Мешавшая в жизни любовь уходила.
Ее провожали, рассвет и луна.
С ней тихо прощалась, нет просто любила,
моя занавеска, два белых крыла.

Я к ней убегала и пряталась тихо,
когда, народилась луна, только ночь,
наряды мои, так тихо снимала,
и пара двоих, то сын и та дочь.

На доступе к коже, на вышивке стежки,
руками рисует, свой сложный сюжет,
снимает сережки, со вкусом морошки,
Малины неспелой, тревожный ответ.

И трепетом может, тебе откликаясь,
прощаясь с любовью, отвечу, вот .. нет,
Она говорила, она, так любила,
но все' же уходит, последстия лет...


Рецензии