Она любила

Любовь большую разлука укрепляет,
Хотя разлука так трудна порой,
Сегодня телефон нас выручает,
Как будто рядом любимый и родной.               

Разлука-мука  не страшна,
Иногда  она нужна бывает,
Если настоящей любви нет,
То в разлуке просто исчезает.

Куприн великий убедил нас в этом:
Любовь большая разгорелась как огонь,
Раздулась, как сильный ветер.
Олеся всё бы отдала на свете,
Лишь бы разлуку выгнать вон.

И будь, что будет!
Как в омут с головою.
Она любила искренней любовью
И не хотела спорить уж с судьбою.

Благоухали ландыши над ними,
Влюблённым, помогая в этот миг,
И пели птицы, старый лес как в сказке,
И совершалось таинство меж них.

Их разлучили людские предрассудки,
Жестокость, глупость не видели границ,
Но не жалеет ни о чём Олеся,
Лучи любви согрели её жизнь.


Рецензии