Сон

Я сегодня проснулся на Сахалине,
Но со мной была рядом ты...
Забавно, что в новый год,
Мне сняться такие мечты...

Я не помню какой был сон,
Только помню, что было мечтой.
Да это собственно и не важно
Важно проснуться с тобой...


Рецензии