Дружили мы ещё в девчонках...

Дружили мы, ещё в девчонках -
Все трое были, как одна:
Коса и "фирменная" чёлка,
Как требовали времена.

Расстались сразу после школы,
Считай, что кучу лет назад
И не видались уже боле(е),
На то у жизни свой расклад.

И этих лет прожитых куча,
Спеклась давно в конгломерат
И - умирать, не умирать,..
А всё подталкивает к круче,

Всё неуступчивее к краю...
О чём же это я? Ах, да! -
С какой любовью вспоминаю
Я наши вольные года,

Когда единственной заботой
Была - томиться и вздыхать
О Них! - Мальчишках желторотых,
Но нам казалось - женихах...


Рецензии
Да хорошо вспомнить про прошлое

Марина Мальцева 6   06.04.2020 08:00     Заявить о нарушении
Всё прекрасное только и начинвется в юности ,за то и помнится всю жизнь. Спасибо. С уважением.

Гордейчук Валентина Прокофьевна   06.04.2020 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.