Люди из камня

люди из камня, послушайте меня!
не вы ли разрушили души до тла?
со страхом вкушая плоды труда,
не знаю, что делать — идти мне куда.

у каждого храма
оставили шрамы
ну и где же победа?
кому проиграли?

люди из камня, послушайте меня!
не вы ли разрушили души до тла?


Рецензии