Как прекрасна эта музыка!

Для Петеньки, друга-приятеля близкого,
Я сразу включаю «Петрушку» Стравинского.
И он, подавляя своё нетерпение,
К финалу доходит до точки кипения.
И в этот момент выключается классика,
И Петенька млеет в течение часика.


Рецензии