Волны мурчат котами

Волны мурчат котами,
Качают корабль киты.
Капитаном дальнего плаванья
Был мне ты.


Капитан заблудился в звездах,
Черный дым валит из трубы,
Капитан перепутал карты,
Цели, выдумки и мечты...


Он сетями русалок ловит,
Смотрят в рот те,
А он им: "Не ты!"
И не ты.
И не ты.
И не ты....


У русалок всех рыбьи губы,
А мозги и глаза пусты
И в зрачках вместо солнца зияет
Бездна чёрной морской глубины...





#стихикиллюстрации
Иллюстратор: Paloma Valdivia


Рецензии